6 de jun. de 2009

Receita de Isca de frango



Isca de frango



* Ingredientes
* 4 filés de frango cortado em tiras largas
* Sal a gosto (se necessário porque o creme de cebola já vem temperado)
* 1 cebola cortada em rodelas finas
* Pimenta do reino a gosto
* 2 colheres sopa de creme de cebola
* 1 colher sopa de manteiga
* 2 xícaras chá de água
* 1 xícara chá de vinho branco seco


* Modo de Preparo

1. Em uma panela coloque a manteiga, coloque sal, cebola e a pimenta refogue bem
2. A seguir acrescente as tiras de frango e dour bem
3. Reserve
4. À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho, misture bem
5. Despeje na panela onde esta o frango e misture devagar, deixe cozinhar por 5 minutos e sirva em seguida com arroz

Nenhum comentário:

Postar um comentário