16 de mai. de 2009

Camarão com requeijão


Ingredientes:
# 1 kg de camarão médio limpo
# - 3 colheres de sopa de manteiga
# - meia cebola média picada
# - 2 tomates sem pele e sem semente picados
# - 3 colheres de sopa de molho de tomate
# - 250 gramas de requeijão
# - suco de meio limão
# - folhas de alfavaca
# - sal a gosto
# - pimenta branca a gosto
# - ervas finas a gosto

Modo de Preparo:
1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de meio limão e folhas de alfavaca
2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos
3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola
4. Mexa até dourar
5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
6. Deixe cozinhar por alguns minutos
7. Depois, adicione o camarão já temperado
8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
9. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto
10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
11. O prato está pronto
12. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário