19 de mai. de 2009

Risoto de frango na panela de pressão


Aprenda como fazer um delicioso Risoto de frango na panela de pressão





Ingredientes
2 xicaras (cha) de arroz cru
4 colheres (sp) deoleo
1 cebola em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 peito de frango cortado em cubos
1 envelope de caldo de galinha
4 xicaras (cha) de agua fervente
1 cenoura em cubos
1 batata em cubos
1 colher (cha) de sal
1/2 xicara (cha) de salsinha picada
1/2 '' '' '' queijo parmesao
ralado

Modo de preparo
Na panela de pressao, aqueça o oleo, refogue a
cebola, o alho e o frango. Acrescente a batata, a
cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e
misture tudo delicadamente. Coloque a agua e o sal e
tampe a panela. iniciada a pressao, aguarde 3 min.,
desligue o fogo e so abra depois que sair todo o vapor.
Transfira para uma travessa, salpique a salsinha e o
queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário