22 de mai. de 2009

Como preparar um Suflê de camarão


Como preparar um Suflê de camarão



Rendimento: 4 porções de Suflê de camarão
Ingredientes

* 1 dente de alho amassado
* 1 colher de sobremesa de cebola ralada
* 2 colheres de chá de azeite
* 300 gr de camarão médio limpo e picado
* 360 ml de leite desnatado
* 2 colheres de sopa de farinha de trigo
* 2 gemas
* 4 claras em neve
* 1 colher de sopa de parmesão ralado
* 1 colher de sopa de salsa
* Sal a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte o camarão e refogue por 3 minutos. Misture o leite já batido com a farinha. Mexa bem até engrossar. Coloque o sal. Retire do fogo e junte as gemas. Deixe esfriar um pouco. Só então, acrescente as claras em neve, delicadamente, depois, o parmesão e a salsa. Coloque em uma forma para suflê untada com margarina light e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

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