17 de mai. de 2009

Como fazer Torta alemã


Saiba como fazer uma torta alemã, uma saborosa sobremesa




# Ingredientes
# 3 gemas
# 200g de manteiga sem sal
# 300g de açúcar
# 3 pacotes de biscoito de maizena
# 2 latas de creme de leite sem soro
# 2 colheres de rum
# 1 barra de chocolate meio amargo
# 1/2 xícara de leite

* Modo de Preparo

1. Creme: Bata as gemas, o açúcar, a manteiga depois acrescente o creme de leite
2. Molhe os biscoitos no soro e no rum, arrume numa forma redonda
3. Uma camada de biscoito e 1 de creme, por último o biscoito
4. Colocar na geladeira até endurecer
5. Derreter o chocolate com um pouco de leite e jogar em cima da torta, voltar para geladeira até endurecer o chocolate.


Um comentário:

  1. O creme ficou com predrinha de açucar, o que faço????????

    Cláudia Melo

    ResponderExcluir