20 de mai. de 2009

Macarronada com frutos do mar


Macarronada com frutos do mar




Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
quanto baste de alho
100 gr de badejo
100 gr de salmão
400 gr de lula
300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
200 gr de mexilhões cozida(s), com casca(s)
4 unidade(s) de tomate sem semente(s)
1 copo(s) de vinho branco
quanto baste de pimenta preta
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha
quanto baste de azeite
1 folha(s) de louro

Modo de preparo
Deixe o macarrão cozinhar al dente em água fervente com um pouco de sal e azeite (9-12 minutos). Corte os filés de peixe em pedaços e tempere com sal. Numa panela, aqueça o azeite. Junte o alho, a cebola e os pedaços de peixe, e refogue por cerca de 4 minutos. Retire o peixe e reserve. Na mesma panela, adicione os tomates, sal e quando já estiver soltando água, adicione as lulas e o vinho branco. Misture bem. Junte salsinha picadaver vídeo a folha de louro, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Corrija o sal e tempere com pimenta. Adicione o camarãover vídeo e deixe-o cozinhar. Logo após, adicione o macarrão cozidover vídeo al dente. Misture bem. Acrescente o peixe reservado e os mariscos. Tampe e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva em seguida. Se preferir o molho mais grosso, adicione um pouco de farinha.

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