16 de mai. de 2009

Como preparar Batata rostie


Prato: Como preparar Batata rostie (8 porcões)



# Ingredientes
# 8 batatas inglesas
# 1/2 kg de queijo mussarela
# 1 cebola
# Queijo parmesão

* Modo de Preparo

1. Lave bem as batatas, sem descascar
2. Coloque em uma panela com água para cobri - las
3. Assim que ferver, cozinhe por 5 minutos
4. Após esfriar a panela, deixe na geladeira de um dia para o outro
5. No dia seguinte, rale as batatas e coloque em um recipiente
6. Unte um pirex e faça uma camada com as batatas raladas
7. Recheie com queijo mussarela ralado, e cebola cortada em rodelas
8. Coloque mais uma camada de batata e salpique queijo parmesão
9. Leve ao forno alto por 1 hora, ou até ficar dourado

1. Informações Adicionais Obs: o recheio pode ser a modificado a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário