19 de mai. de 2009

Fricassê Econômico


Saiba fazer um Fricassê econômico




Ingredientes

* 1 colher (chá) de azeite
* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 2 tabletes de caldo de galinha
* 1 xícara (chá) de água fervente
* 250grs de polpa de tomate
* 1 cebola picada
* 2 peitos de frango cozidos e desfiados
* 3 claras batidas em neve
* 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

* Aqueça o azeite e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre até dourar ligeiramente.
* Sem parar de mexer, junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente, a polpa de tomate e a cebola.
* Cozinhe até ferver e adicione o frango desfiado.
* Misture até os ingredientes ficarem bem incorporados e transfira para um refratário.
* Cubra com as claras batidas em neve, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
* Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Um comentário: